MENTIONS LEGALES

Dénomination sociale : WAVI

Forme juridique : SAS au capital de 1 000€

Siège social : 1753 Route de Saint Pierre – 38450 Saint Georges de Commiers

Immatriculée au RCS de Grenoble : 901 418 582
N° TVA Intracommunautaire : FR33901418582
Siret : 90141858200010
Code APE : 4791A

Pour nous contacter : client@w-a-v-i.com

Hébergé par un serveur de ZEDD_2 Rue des Arts et Métiers_38000 Grenoble, situé dans le Data-center Eolas à Grenoble, alimenté à 100% en énergie solaire. Site internet : https://www.zedd.fr

Notre site https://w-a-v-i.com est accessible 7j/7, 24H/24H, sauf en cas de force majeure, interruption programmée ou non (maintenance).

La dénomination « Wavi » a été déposée auprès de l’INPI (Marque n°4741750) et de l’IPO (Marque n°UK00003533468).

Toute utilisation de la marque, reproduction, commercialisation, modification du Site, sans autorisation de l’Editeur, est prohibée. Des actions et poursuites judiciaires telles que prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil pourront être mises en place.

This website is hosted Green - checked by thegreenwebfoundation.org

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La société WAVI est responsable du traitement des données personnelles sur le site : https://www.w-a-v-i.com

Le Client est informé que la collecte de ses données à caractère personnel est nécessaire à la vente des Produits et à leur livraison, confiées à WAVI. Ces données à caractère personnel sont récoltées uniquement pour l’exécution du contrat de vente.

Les données à caractère personnel qui sont collectées sur le site www.w-a-v-i.com sont les suivantes :

  • Newsletters: Adresse e-mail
  • Commande de Produits : Noms, prénoms, adresse postale, numéro de téléphone et adresse e-mail.
  • Paiement : Dans le cadre du paiement des Produits proposés sur le site www.w-a-v-i.com, celui-ci enregistre des données financières relatives au compte bancaire ou à la carte de crédit du Client
  • Enregistrement du t-shirt sur le mobile : Vous allez fournir votre nom, prénom et email. Ces données seront collectées par la société TEMERA, en charge du logiciel lié à l’étiquette, qui établira un registre de données pour la société WAVI uniquement. Ces tiers traiteront les données personnelles conformément aux dispositions de la réglementation et de la législation en vigueur. Aucunes autres données ne seront collectées via cette étiquette.

Ces données nous serviront pour communiquer avec vous avec votre accord, et pour évaluer vos préférences d’utilisation de notre site internet.

Les données à caractère personnel sont réservées à l’usage unique de WAVI et de ses salariés.

Sauf si le Client exprime son accord exprès, ses données à caractère personnelles ne sont pas utilisées à des fins publicitaires ou marketing.

Délai de conservation des données et les conditions de suppression

WAVI conservera les données ainsi recueillies pendant un délai de 5 ans, couvrant le temps de la prescription de la responsabilité civile contractuelle applicable.

WAVI met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois il est à signaler qu’Internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et WAVI ne peut garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

En application de la règlementation applicable aux données à caractère personnel, les Clients peuvent supprimer leur compte, mettre à jour ou supprimer les données qui les concernent en envoyant un mail à client@w-a-v-i.com

Le responsable de traitement doit apporter une réponse dans un délai maximum d’un mois.

En cas de refus de faire droit à la demande du Client, celui-ci doit être motivé.

Le Client est informé qu’en cas de refus, il peut introduire une réclamation auprès de la CNIL (3 place de Fontenoy, 75007 PARIS) ou saisir une autorité judiciaire.

Le Client peut être invité à cocher une case au titre de laquelle il accepte de recevoir des mails à caractère informatifs et publicitaires de la part de WAVI. Il aura toujours la possibilité de retirer son accord à tout moment en contactant WAVI (coordonnées ci-dessus) ou en suivant le lien de désabonnement.

Cookies

En vous rendant sur notre page, vous pouvez accepter ou non les cookies en cliquant sur le bouton jaune en bas à gauche de l’écran. Suite à votre consenxtement, nous utilisons Google Analytics, service d’analyse d’audience : nous collectons certaines données telles que votre adresse IP, la durée de visite dans le but d’optimiser notre site internet.